Salade mexicaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 252kcal avec 4g de protéines, 15g de lipides et 25g de glucides

Salade mexicaine1

Salade mexicaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 252kcal avec 4g de protéines, 15g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 avocats
- 6 tomates
- 250 g de grains de maïs
- 1 citron
- 1 oignon rouge
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

2 avocats 6 tomates 250 g de grains de maïs 1 citron 1 oignon rouge 1/2 bouquet de coriandre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel, poivre

Préparation

- Coupez la chair des avocats en dés puis arrosez-les de jus de citron
- Coupez également les tomates en dés et émincez l'oignon
- Dans un saladier, mélangez le reste de jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre
- Ajoutez les légumes émincés et agrémentez de coriandre ciselée

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