SALADE MARIE GALANTE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE MARIE GALANTE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 8 personnes: une demi boîte d'ananas au sirop, une demi boîte d'arbouses, une demi boîte de litchis, 2 bananes, 2 oranges, 2 avocats, 2 goyaves, 2 mangues pas trop mûres, 1 citron vert, 2 verres à liqueur de rhum ambré, 2 verres de sirop de canne, une demi cuillerée à café de cannelle.

Pour 8 personnes: une demi boîte d'ananas au sirop, une demi boîte d'arbouses, une demi boîte de litchis, 2 bananes, 2 oranges, 2 avocats, 2 goyaves, 2 mangues pas trop mûres, 1 citron vert, 2 verres à liqueur de rhum ambré, 2 verres de sirop de canne, une demi cuillerée à café de cannelle.

Préparation

Pelez les fruits. Dénoyautez les avocats et les mangues. Epépinez les goyaves. Ouvrez les boîtes d'ananas, d'arbouses et de litchis. Réservez le jus. Dans une jatte, déposez à votre gré, les fruits au sirop, les bananes coupées en rondelles, les oranges séparées en quartiers, les avocats, les goyaves et les mangues coupés en dés. Dans un saladier, mélangez le sirop de canne avec le rhum, les jus de citron et des fruits. Arrosez la préparation avec ce mélange. Ne remuez pas. Laissez macérer au réfrigérateur au minimum 2 heures avant l'emploi.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !