Salade liégeoise

Salade liegeoise

Salade liégeoise

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 pommes de terre
- 150g de lardons fumés
- 400g de haricots verts frais
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe vinaigre de vin ou de framboise
- Sel, poivre

8 pommes de terre 150g de lardons fumés 400g de haricots verts frais 1 échalote 1 cuillère à soupe vinaigre de vin ou de framboise Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire vos pommes de terre que vous aurez coupé en 4 petits morceaux chacune
- Faites cuire vos haricots dans un peu d'eau salée
- Faites revenir les lardons et l'échalote dans une poêle sans ajout de matière grasse
- Mélangez les différents ingrédients
- Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre de vin ou de framboise

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !