Salade légère et printanière

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 9g de protéines, 6g de lipides et 6g de glucides

Salade l%c3%a9g%c3%a8re et printani%c3%a8re

Salade légère et printanière

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 9g de protéines, 6g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 tranches de saumon fumé
- 200g de tomates cerises
- 8 asperges vertes
- Persil
- roquette
- Vinaigre de Xérès
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 40g de cranberries

4 tranches de saumon fumé 200g de tomates cerises 8 asperges vertes Persil roquette Vinaigre de Xérès 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 40g de cranberries

Préparation

- Faites cuire les asperges à la vapeur ou à l'eau bouillante
- Egouttez-les puis coupez les pointes et émincez les tiges
- Coupez le saumon en lanières et coupez les tomates en deux
- Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre et les cranberries
- Ajoutez les tomates, le saumon, la roquette, du persil ciselé et les asperges
- Mélangez bien le tout et répartissez dans 4 verrines
- Dégustez frais !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !