Salade landaise

Salade landaise

Salade landaise

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 chicorée frisée
- 200 g de confit de canard
- 2 ou 3 cèpes conservés au vinaigre.
- 1 oeuf
- Des pignons
- Petites tomates cerise
- ciboulette

Assaisonnement: vinaigrette à l'huile de noix.

1 chicorée frisée 200 g de confit de canard 2 ou 3 cèpes conservés au vinaigre. 1 oeuf Des pignons Petites tomates cerise ciboulette Assaisonnement: vinaigrette à l'huile de noix.

Préparation

Nettoyez la frisée, faites griller le confit, coupez-le en tranches. Coupez les cèpes en morceaux. Assaisonnez la frisée de vinaigrette, joignez les lamelles de confit,les cèpes (il vaut mieux que le confit soit encore chaud) et les autres ingrédients.
Excellent aussi avec des lamelles d'oie ou de canard fumés et des foies de poulet rôtis.

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