Salade juive

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 115kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 20g de glucides

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Salade juive

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 115kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 1 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 gros poivrons charnus
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel, Poivre

3 gros poivrons charnus 1 grosse boîte de tomates pelées 3 gousses d\'ail 1 cuillère à café d\'huile d\'olive Sel, Poivre

Préparation

- Faites griller les poivrons, de préférence sur un gril électrique, ou au four
- Lorsque la peau est noircie, mettez-les dans un sachet en plastique jusqu'à ce qu'ils tiédissent - Epluchez-les et coupez-les en fines lanières
- Coupez les tomates en morceaux et mettez-les dans une casserole avec leur jus
- Faites réduire sur le feu environ 15 minutes
- Pendant ce temps, dans une poêle anti-adhésive, mettez l'huile puis les poivrons et l'ail
- Faites revenir 15 minutes
- Mélangez les poivrons et la tomate
- Salez, poivrez et laissez mijoter à petit feu et à couvert pendant 30 minutes

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