Salade jamaïquaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 1g de protéines et 29g de glucides

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Salade jamaïquaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 1g de protéines et 29g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1/2 ananas frais
- 3 bananes
- 3 pêches
- 3 poires
- 250 g de framboises
- 100 g de sucre
- 10 cl de rhum

1/2 ananas frais 3 bananes 3 pêches 3 poires 250 g de framboises 100 g de sucre 10 cl de rhum

Préparation

- Pelez l'ananas, recueillez le jus et coupez-le en petits dés
- Pelez les bananes, coupez-les en rondelles
- Pelez-les pêches et les poires, coupez-les en quartiers
- Mettez tous ces fruits dans une jatte de cristal
- Dans une petite casserole, mélangez le sucre, 1/2 verre d'eau et le jus d'ananas
- Faites bouillir 8 minutes
- Ajoutez le rhum
- Versez-le bouillant sur les fruits, mélangez, puis laissez refroidir
- Versez alors sur le tout les framboises
- Remuez très délicatement afin de ne pas les écraser
- Faites rafraichir 2 h

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