SALADE ILE DE FRANCE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE ILE DE FRANCE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 petit chou de printemps, 2 pommes, 1 céleri, 1 oeuf, huile, citron, sel, poivre, moutarde, persil, pommes dc terre.

1 petit chou de printemps, 2 pommes, 1 céleri, 1 oeuf, huile, citron, sel, poivre, moutarde, persil, pommes dc terre.

Préparation

Lavez le chou, enlevez le trognon et les vilaines feuilles. Hachez toutes les belles feuilles (après avoir retiré les côtes centrales). Dans un saladier, vous préparez une vinaigrette assez abondante et vous-y mettez macérer le chou (au moins pendant deux à trois heures). Faites durcir les oeufs et cuire les pommes de terre. Dans le fond du plat, le chou égoutté (il doit vous rester de la vinaigrette). Par couches, les pommes de terre, les pommes épluchées et rapées. Décorez avec les oeufs durs passés à la moulinette et saupoudrez de persil. On peut mettre des pommes, et sur les oeufs des dés de gros saucisson de campagne.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !