Salade gambas et mangue

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 225kcal avec 17g de protéines, 4g de lipides et 31g de glucides

Salade gambas et de mangue

Salade gambas et mangue

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 225kcal avec 17g de protéines, 4g de lipides et 31g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 mangue de 400g
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 300g de gambas
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- Curry de Madras

1 mangue de 400g 1 cuillère à café d\'huile d\'olive 300g de gambas 2 cuillères à soupe de lait de coco Curry de Madras

Préparation

- Décortiquez les gambas puis faites-les revenir dans une poêle avec l'huile, jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées
- Saupoudrez de curry
- Ajoutez la mangue coupée en petits dès
- Incorporez le lait de coco
- Laissez mijoter 5 minutes et servez chaud

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