Salade fraîcheur

Salade cresson

Salade fraîcheur

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

250 g de fromage blanc et 50 g de crème (ou 300 g de yaourt), sel et poivre, 1/2 botte de cresson, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 petit concombre, une douzaine d'olives noires, jus de citron.

250 g de fromage blanc et 50 g de crème (ou 300 g de yaourt), sel et poivre, 1/2 botte de cresson, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 petit concombre, une douzaine d'olives noires, jus de citron.

Préparation

Battez au fouet le fromage, bien égoutté, avec la crème, sel et poivre ou assaisonnez la yaourt. ajoutez-y la moitié du cresson lavé, finement haché et mettez au frais. Coupez le concombre en rondelles, mettez-les dans une passoire, saupoudrez-les de sel, et laissez égoutter. Egrainez les poivrons. si vous n'aimez pas ce légume cru, passez-le pendant 10 à 15 minutes à four chaud, ce qui vous permettra d'enlever facilement la peau extérieure. Emincez-les en lanières. Au moment de servir, mettez le fromage préparé (ou le yaourt) dans un plat garnissez des légumes et du restant de cresson. Arrosez le tout de jus de citron.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !