SALADE FARCIE A LA VAPEUR

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE FARCIE A LA VAPEUR

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 cuisses de poulet, 1 sachet pour court-bouillon, 1 romaine, Farce: 3 c à soupe de fromage blanc, 1 c à soupe de menthe séchée, 2 c à soupe de raisins secs, sel, poivre, 2 c à soupe de fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette), 1/2 citron, sel, poivre.

2 cuisses de poulet, 1 sachet pour court-bouillon, 1 romaine, Farce: 3 c à soupe de fromage blanc, 1 c à soupe de menthe séchée, 2 c à soupe de raisins secs, sel, poivre, 2 c à soupe de fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette), 1/2 citron, sel, poivre.

Préparation

Faites cuire les cuisses de poulet au court-bouillon pendant 30 mn (10 mn en autocuiseur). D'autre part, nettoyez la romaine, faites blanchir les feuilles 3 mn à l'eau bouillante, égouttez-les à plat sur un linge, retirez les plus grosses côtes. Quand le poulet est cuit, retirez la peau et les os. Mixez la chair avec le fromage blanc. Séparez la pâte obtenue en deux. Ajoutez à une moitié la menthe et les raisins gonflés au préalable à l'eau tiède, salez et poivrez. A 'autre moitié, joignez les fines herbes et le jus de citron, assaisonnez également. Répartissez cette farce sur les feuilles de romaine, roulez en petits paquets et ficelez. Disposez-les dans la partie supérieure de la marmite à vapeur ou sur une grille. Couvrez et faites cuire 8 mn sur le court-bouillon en ébullition. C'est une recette qui permet aussi d'utiliser un reste de poulet cuit.

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