Salade estivale végétarienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 210kcal avec 5g de protéines, 13g de lipides et 19g de glucides

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Salade estivale végétarienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 210kcal avec 5g de protéines, 13g de lipides et 19g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de soja vert
- 200 g de carottes râpées
- 6 tomates
- 1 concombre
- 2 oignons
- Quelques olives noires
- 1 vinaigrette à la moutarde

250 g de soja vert 200 g de carottes râpées 6 tomates 1 concombre 2 oignons Quelques olives noires 1 vinaigrette à la moutarde

Préparation

- Faites cuire le soja selon les indications de la boite
- Pendant sa cuisson, préparez les carottes râpées, les tomates en rondelles, le concombre épluché et coupé en rondelles minces ainsi que les 2 oignons
- Lorsque le soja est cuit, égouttez-le, mettez-le en couronne sur un plat de service
- Au centre, arrangez les carottes râpées et tout autour les concombres intercalés avec les tomates
- Disséminez les rondelles d'oignons et les olives à la surface du plat

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