Salade du nord

Le conseil de Recettes Diététiques

Selon vos goûts, ajoutez aussi des dés de pommes citronnées.

Apports énergétiques par personne, environ 265kcal, 9g de protéines, 22g de lipides, 7g de glucides

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Salade du nord

Le conseil de Recettes Diététiques

Selon vos goûts, ajoutez aussi des dés de pommes citronnées.

Apports énergétiques par personne, environ 265kcal, 9g de protéines, 22g de lipides, 7g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de salade rouge de Trévise
- 4 chicorées witloof (endives de France)
- 100g de gouda
- une trentaine de noisettes
- 1 gousse d'ail

Pour l'assaisonnement:
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Sel, poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile

200g de salade rouge de Trévise 4 chicorées witloof (endives de France) 100g de gouda une trentaine de noisettes 1 gousse d\'ail Pour l\'assaisonnement: 2 cuillères à soupe de jus de citron Sel, poivre 4 cuillères à soupe d\'huile

Préparation

- Nettoyez la salade et effeuillez-la
- Lavez et séchez les endives et coupez-les en petits morceaux
- Coupez le gouda en dés
- Frottez l'ail dans un saladier
- Mélangez les feuilles de salade, les endives et le gouda puis ajoutez les noisettes
- Au moment de servir, versez l'assaisonnement préparé

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