SALADE DU MICHIGAN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE DU MICHIGAN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation 20 mn. Pour 4 personnes: 2 cervelas, 100 g de comté, 40 g de pissenlits, 80 g de salade rouge (genre Trévise), 125 g de chou blanc, vinaigrette, 2 oignons rouges, persil, 1 boite de 4/4 de haricots blancs à la sauce tomate.

Préparation 20 mn. Pour 4 personnes: 2 cervelas, 100 g de comté, 40 g de pissenlits, 80 g de salade rouge (genre Trévise), 125 g de chou blanc, vinaigrette, 2 oignons rouges, persil, 1 boite de 4/4 de haricots blancs à la sauce tomate.

Préparation

Retirer la peau des cervelas et les couper en rondelles. Couper le comté en cubes. Laver les différents légumes puis couper le chou-blanc ainsi que les oignons en fines lanières hacher le persil. Egoutter légèrement les haricots qui, néanmoins, doivent restés enrobés de sauce. Mélanger les haricots, la vinaigrette, le fromage, les oignons et les morceaux de cervelas. Mettre une heure au réfrigérateur. Au moment de servir, ajouter les crudités, mélanger, puis saupoudrer de persil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !