Salade des îles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 2g de protéines, 2g de lipides et 28g de glucides

Salade exo

Salade des îles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 2g de protéines, 2g de lipides et 28g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 kiwis
- 1 banane
- 1 pamplemousse
- 2 pommes
- 1/2 ananas
- 1 citron vert
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre
- 10g de noix de coco râpée

2 kiwis 1 banane 1 pamplemousse 2 pommes 1/2 ananas 1 citron vert 2 cuillères à café de cannelle en poudre 10g de noix de coco râpée

Préparation

- Pelez les kiwis et détaillez-les en tranches
- Epluchez la banane et coupez-la en rondelles
- Pelez le pamplemousse, les pommes et détaillez-les en cubes
- Conservez à chaque fois le jus des fruits
- Epluchez l'ananas et coupez-le en dès
- Placez tous les fruits dans un saladier et mélangez
- Ajoutez le jus ainsi que celui du citron pressé
- Saupoudrez de cannelle et de noix de coco râpée
- Placez au frais pendant 2h, recouvert d'un film
- Servez décoré de feuilles de menthe

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