Salade de volaille multi-vitaminée

Salade poulet legumes vinaigrette kub or

Salade de volaille multi-vitaminée

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de blancs de volaille
- 200g de fromage de brebis à pâte dur coupée en petits dès
- 200g de betterave rouge coupée en dés
- 2 avocats bien mûrs coupés en petits dés
- 100g de germes de luzernes
- 50g de pignons de pin
- 1 pomme coupée en petits dés
- 100g de raisins secs
- 100g de maïs
- 1 salade de jeunes pousses mélangées
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 citron pressé
- Sel, poivre

600g de blancs de volaille 200g de fromage de brebis à pâte dur coupée en petits dès 200g de betterave rouge coupée en dés 2 avocats bien mûrs coupés en petits dés 100g de germes de luzernes 50g de pignons de pin 1 pomme coupée en petits dés 100g de raisins secs 100g de maïs 1 salade de jeunes pousses mélangées 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe d\'huile de noix 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 citron pressé Sel, poivre

Préparation

- Coupez votre volaille en petits morceaux et faites-la revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Salez, poivrez et laissez refroidir
- Préparez votre salade en mélangeant tous les ingrédients : les pignons de pin doivent être préalablement cuits à la poêle quelques instants
- Préparez votre vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, le jus de citron et la moutarde
- Salez et poivrez votre salade et si vous avez du gomazio c'est encore mieux à la place du sel...
- Mélangez le tout et savourez avec une bonne baguette !

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