Salade de tomates aux anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 68 Kcal par personne avec 8 g de Protéines, 3 g de Lipides et 2 g de Glucides.

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Salade de tomates aux anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 68 Kcal par personne avec 8 g de Protéines, 3 g de Lipides et 2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 8 tomates
- 100 g d'anchois
- 2 poivrons verts
- 30 g d'olives vertes
- quelques petits oignons blancs
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre



<p>8 tomates<br /> 100 g d\'anchois <br /> 2 poivrons verts<br /> 30 g d\'olives vertes <br /> quelques petits oignons blancs <br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe de vinaigre balsamique<br /> sel, poivre<br /> <br /> <br /> <br /></p>

Préparation

- Lavez, puis coupez en morceaux tomates.
- Lavez, épépinez les poivrons puis coupez-les en petits dès.
- Coupez en 2 les olives.
- Versez dans un saladier, les tomates, les poivrons, les olives, les oignons et les anchois.
- Salez et poivrez.
- Arrosez de vinaigre balsamique.
- Mélangez bien le tout.

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