Salade de tomates à la crème

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 62 Kcal par personne avec 3,1 g de Protéines, 4 g de Lipides et 3,5 g de Glucides.

Salade de tommate

Salade de tomates à la crème

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 62 Kcal par personne avec 3,1 g de Protéines, 4 g de Lipides et 3,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 tomates
- 5 cl de crème fraîche légère
- une cuillère à café de ciboulette hachée
- une cuillère à café de persil haché
- sel, poivre

<p>4 tomates<br /> 5 cl de cr&egrave;me fra&icirc;che l&eacute;g&egrave;re<br /> une cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de ciboulette hach&eacute;e<br /> une cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de persil hach&eacute;<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Lavez les tomates, essuyez-les et coupez-les en fines tranches.
- Dressez-les dans un plat profond.
- Salez et poivrez.
- Versez dessus la crème.
- Saupoudrez de ciboulette et de persil hachés.
- Réservez au frais en attendant de servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !