Salade de Saint-Jacques

Salade mache st jacques

Salade de Saint-Jacques

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 8 noix de Saint-Jacques dé-coquillées avec leur corail
- 1,5 c à soupe de crème fraîche liquide
- 1 pincée de safran en filaments (ou en poudre)
- Mâche

8 noix de Saint-Jacques dé-coquillées avec leur corail 1,5 c à soupe de crème fraîche liquide 1 pincée de safran en filaments (ou en poudre) Mâche

Préparation

Séparez les noix des coraux. Mixez les coraux avec la crème, sel et poivre. Emincez les noix en rondelles le plus finement possible. Disposez-les au fur et à mesure sur deux assiettes. Salez, poivrez. Versez dessus la sauce au corail. Saupoudrez de safran. Décorez de feuilles de mâche. Servez vite, bien froid.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !