Salade de riz

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 305Kcal par personne avec 20g de Protéines, 12g de Glucides et 28g de Glucides.

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Salade de riz

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 305Kcal par personne avec 20g de Protéines, 12g de Glucides et 28g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 100 g riz cru
- 2 oeufs durs
- 1 escalope de poulet
- 2 tomates
- 6 champignons
- 1 échalote
- 1 citron
- ciboulette
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel, poivre

100 g riz cru 2 oeufs durs 1 escalope de poulet 2 tomates 6 champignons 1 échalote 1 citron ciboulette 1 cuillère à café de moutarde sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les oeufs durs, ainsi que le riz.
- Faites griller l'escalope de poulet.
- Lavez, puis coupez en dés les tomates, et les champignons.
- Ciselez l'échalote.
- Dans un saladier, mélangez ensemble le riz, les oeufs et l'escalope de poulet coupés en dés.
- Ajoutez ensuite les tomates, champignons, et échalote.
- Arrosez de jus de citron, puis parsemez de ciboulette et mélangez le tout avec la moutarde.
- Salez, poivrez.
- Servez frais.

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