Salade de riz au thon

55177946

Salade de riz au thon

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 150 g de riz long grain
- 2 tomates coupées en dés
- 50 g de haricots verts
- 50 g de petits pois cuits
- 1 oignon de printemps émincé
- 75 g de thon
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de cumin
- le jus de 2 citrons
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oeufs durs
- 100 g d'olives vertes dénoyautées.

150 g de riz long grain 2 tomates coupées en dés 50 g de haricots verts 50 g de petits pois cuits 1 oignon de printemps émincé 75 g de thon 2 cuillères à soupe de persil ciselé sel et poivre 1 cuillère à café de cumin le jus de 2 citrons 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 oeufs durs 100 g d'olives vertes dénoyautées.

Préparation

Faites cuire le riz 15 minutes à l'eau bouillante salée, égouttez-le, rincez-le à l'eau froide et dressez le dans un saladier. Incorporez les tomates, les haricots, les petits pois, l'oignon, le thon et le cumin. Préparez une sauce à salade avec le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre. Assaisonnez le riz avec cette sauce et décorez avec les oeufs coupés en quartiers et les olives, saupoudrez de persil et servez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !