Salade de riz au poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290Kcal avec 21g de Protéines, 6g de Lipides et 36g de Glucides

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Salade de riz au poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290Kcal avec 21g de Protéines, 6g de Lipides et 36g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 100 g de riz long grain
- 1/2 laitue
- 2 blancs de poulet
- 2 pommes
- 1 c½ur de céleri
- vinaigrette allégée aux fines herbes

100 g de riz long grain 1/2 laitue 2 blancs de poulet 2 pommes 1 c½ur de céleri vinaigrette allégée aux fines herbes

Préparation

- Faites cuire à la créole le riz, égouttez et laissez refroidir
- Faites cuire les blancs de poulet. Puis détaillez-les en dés
- Tapissez un saladier de feuilles de laitue, mettez-y le riz, le poulet, les dés de pommes et 1 c½ur de céleri coupé en petits morceaux
- Mélangez, puis assaisonnez de vinaigrette aux fines herbes

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