SALADE DE RIZ AU POISSON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE DE RIZ AU POISSON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 400 g de riz long grain, 300 g de poisson cuit au court-bouillon (cabillaud, colin), une douzaine d'anchois à l'huile, 1 poivron rouge. Assaisonnement: sauce vinaigrette au citron ou sauce au yaourt. Persil haché à volonté.

Pour 4 personnes: 400 g de riz long grain, 300 g de poisson cuit au court-bouillon (cabillaud, colin), une douzaine d'anchois à l'huile, 1 poivron rouge. Assaisonnement: sauce vinaigrette au citron ou sauce au yaourt. Persil haché à volonté.

Préparation

Couvrez le riz de deux fois et demie son volume d'eau salée. Laissez cuire à couvert jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide (une vingtaine de minutes) laissez refroidir le riz en l'étalant. Disposez-le dans un saladier avec le poisson émietté, les filets d'anchois coupés en morceaux et les dés de poivron. Arrosez de sauce. saupoudrez de persil et mélangez bien. Vous pouvez ajouter des rondelles de concombre, des oeufs durs hachés, une boîte de crabe, une branche de céleri émincée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !