SALADE DE POULPE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE DE POULPE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 poulpe de 1,5 kg environ, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de persil, 1 branche de thym, 10 grains de poivre, le jus de 2 citrons, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de persil haché, sel, origan.

1 poulpe de 1,5 kg environ, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de persil, 1 branche de thym, 10 grains de poivre, le jus de 2 citrons, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de persil haché, sel, origan.

Préparation

Nettoyer le poulpe, enlever la poche à encre et les peaux noires. Le tailler en tronçons et le mettre dans une casserole remplie d'eau chaude salée. Ajouter les aromates. Cuire à petit feu. En fin de cuisson, retirer les tronçons de poulpe et les mette dans un saladier. Mélanger le jus de citron, l'huile, l'origan, verser sur le poulpe et saupoudrer de persil. Mettre 2 heures au frais avant de servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !