SALADE DE POULET AUX ARTICHAUTS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE DE POULET AUX ARTICHAUTS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: un reste de poulet cuit (400 g environ), une boîte de fonds d'artichauts, 4 pommes de terre cuites, 1 coeur de laitue. Sauce: 125 g de crème fraîche liquide, le jus de 1/2 citron, sel, poivre.

Pour 4 personnes: un reste de poulet cuit (400 g environ), une boîte de fonds d'artichauts, 4 pommes de terre cuites, 1 coeur de laitue. Sauce: 125 g de crème fraîche liquide, le jus de 1/2 citron, sel, poivre.

Préparation

Coupez le reste de poulet en lanières en éliminant toutes les peaux et les os. Egouttez et rincez sous l'eau courante les fonds d'artichauts, séchez-les et émincez-les ainsi que les pommes de terre pelées. Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier en joignant les feuilles de laitue nettoyées et ciselées. Arrosez de crème fraîche légèrement battue avec le jus de citron et l'assaisonnement. Servez aussitôt. Pour une salade moins riche en calories, remplacez la crème fraîche par un yaourt.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !