Salade de pommes de terre à la fourme d'Ambert

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 282 Kcal par personne avec 11,5 g de Protéines, 17 g de Lipides et 20,5 g de Glucides.

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Salade de pommes de terre à la fourme d'Ambert

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 282 Kcal par personne avec 11,5 g de Protéines, 17 g de Lipides et 20,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g de pommes de terre
- quelques feuilles de scarole
- 200 g de fourme d'Ambert
- 50 g de noix
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- sel, poivre

<p>600 g de pommes de terre<br /> quelques feuilles de scarole<br /> 200 g de fourme d\'Ambert<br /> 50 g de noix<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile de noix<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de vinaigre de vin <br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Faites cuire les pommes de terre à la pelure dans une casserole d'eau bouillante durant 20 minutes.
- Pelez-les puis coupez-les en dés.
- Nettoyez la salade verte.
- Coupez le fromage en petits morceaux.
- Tapissez un saladier de feuilles de salade, garnissez de dés de pommes de terre et de fromage.
- Joignez les cerneaux de noix.
- Préparez l'assaisonnement avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
- Versez-le sur la salade 30 minutes avant de servir.

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