Salade de pomme de terre nouvelles, tomates et filet d'anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255kcal avec 8g de Protéines, 6g de Lipides et 42g de Glucides

Salade pomme de terre

Salade de pomme de terre nouvelles, tomates et filet d'anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255kcal avec 8g de Protéines, 6g de Lipides et 42g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 tomates coupées
- 8 filets d'anchois
- 6 pommes de terre nouvelles
- 2 petits oignons
- olives noires
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de fenouil
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- câpres
- sel, poivre

8 tomates coupées 8 filets d\'anchois 6 pommes de terre nouvelles 2 petits oignons olives noires 1 gousse d\'ail 1 brin de fenouil 1 citron 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive câpres sel, poivre

Préparation

- Faites cuire 6 pommes de terre nouvelles à l'eau, laissez-les refroidir, épluchez-les et tranchez-les en fines rondelles
- Hachez les petits oignons, une gousse d'ail et un brin de fenouil
- Ecrasez les câpres, et les filets d'anchois. Ajoutez le jus d'un citron et de l'huile d'olive de façon à obtenir une sauce peu liquide
- Coupez les tomates en quartiers et mélangez-les avec les rondelles de pommes de terre et la sauce
- Salez si besoin, poivrez
- Ajoutez des olives noires et laissez au frais pendant 1h

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