SALADE DE POISSON FRAIS
Ingrédients
150 g de filet de cabillaud cuit, 1 c à soupe de mayonnaise, 1 c à soupe de yaourt, 1 c à soupe d'oignon haché, 1 c à soupe de persil haché, quelques feuilles de salade.
Préparation
Coupez le poisson en petits morceaux. Préparez une sauce avec tous les autres ingrédients et en arrosez le poisson. Présentez le poisson sur un lit de feuilles de salade.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !