Salade de pois chiche aux sardines

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 420kcal dont 35g de protéines, 20g de lipides et 30g de glucides

Salade pois chiche'sardine

Salade de pois chiche aux sardines

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 420kcal dont 35g de protéines, 20g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 100g de pois-chiches en boite
- 200g de haricots verts cuits
- 1 citron confit
- 1 boite de sardines
- Du cumin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Jus de citron

100g de pois-chiches en boite 200g de haricots verts cuits 1 citron confit 1 boite de sardines Du cumin 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Jus de citron

Préparation

- Dans un saladier, mélangez les pois chiche et leur jus avec les haricots verts
- Faites tiédir à la casserole ou au micro-ondes
- Coupez un morceau de citron confit en petits cubes et ajoutez à la préparation
- Assaisonnez d'une cuillère d'huile d'olive, de cumin et de jus de citron puis mélangez
- Déposez sur la salade les sardines et servez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !