SALADE DE POIREAUX ET DE CREVETTES

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SALADE DE POIREAUX ET DE CREVETTES

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 poireaux
- 200 g de crevettes roses cuites et décortiquées
- 250 g de fromage blanc
- 3 branches d'aneth
- 1 demi-citron
- moutarde
- vinaigre
- sel, poivre.

4 poireaux 200 g de crevettes roses cuites et décortiquées 250 g de fromage blanc 3 branches d'aneth 1 demi-citron moutarde vinaigre sel, poivre.

Préparation

- Couper les poireaux en petites rondelles et faire blanchir de préférence la veille pour qu'ils soient bien égouttés.

- Mélanger le fromage blanc avec un peu de moutarde, une goutte de vinaigre, le jus du demi-citron, le sel, le poivre et l'aneth.

- Incorporer les poireaux et les crevettes en mettant de côté quelques crevettes.

- Disposer le mélange dans les bols individuels, en décorant le dessus avec une branche d'aneth, une petite tomate, une rondelle de citron.

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