Salade de pâtes océane

Salade crevett oceane

Salade de pâtes océane

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Hyperpro

Ingrédients

- 200 g de pâtes (farfalle ou coquillages)
- 200 g de concombre
- 150 g d'haricots verts fins
- 200 g de crevettes décortiquées
- 200 g de thon au naturel
- 150 g de yaourt nature
- Sel, poivre et basilic

200 g de pâtes (farfalle ou coquillages) 200 g de concombre 150 g d\'haricots verts fins 200 g de crevettes décortiquées 200 g de thon au naturel 150 g de yaourt nature Sel, poivre et basilic

Préparation

- Cuisez les pâtes suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage
- Laissez-les refroidir en les mettant dans un saladier
- Cuisez les haricots en les ayant préalablement coupé en morceaux de 2 cm
- Coupez le concombre en fines rondelles et hachez l'échalote
- Mélangez le tout aux pâtes, en rajoutant les crevettes cuites, le thon émietté et le basilic
- Mélangez le yaourt dans un récipient et versez-le dans la salade de pâtes

Vos commentaires

Nadia 27 /
Le 16/05/2017
Combien de calories?