Salade de pâtes aux brocolis et aux amandes grillées

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne pour ce plat complet, environ 380kcal, 16g de protéines, 18g de lipides, 38g de glucides

Img 0777 300x208

Salade de pâtes aux brocolis et aux amandes grillées

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne pour ce plat complet, environ 380kcal, 16g de protéines, 18g de lipides, 38g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de brocolis frais ou surgelés (en petits bouquets)
- 200g de pâtes au blé complet, type penne
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 40g de parmesan
- 30g d'amandes effilées grillées

600g de brocolis frais ou surgelés (en petits bouquets) 200g de pâtes au blé complet, type penne 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 40g de parmesan 30g d\'amandes effilées grillées

Préparation

- Cuisez les brocolis à l’eau bouillante salée.
- En même temps, faites cuire les pâtes al dente.
- Rafraîchissez les brocolis et mélangez-les aux pennes.
- Arrosez d’huile d’olive.
- Saupoudrez de parmesan râpé et agrémentez d’amandes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !