Salade de pâtes au surimi

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 495kcal, 30g de protéines, 18g de lipides, 53g de glucides

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Salade de pâtes au surimi

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 495kcal, 30g de protéines, 18g de lipides, 53g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 200g de fusilli tricolores
- 4 ½ufs
- 4 tomates
- 1 boîte de miettes de thon au naturel
- 1 boîte de chair de crabe
- 200 g de surimi (12 bâtonnets)
- 150 g de maïs en boîte
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel, poivre

200g de fusilli tricolores 4 ½ufs 4 tomates 1 boîte de miettes de thon au naturel 1 boîte de chair de crabe 200 g de surimi (12 bâtonnets) 150 g de maïs en boîte 4 cuillères à soupe d\'huile 2 cuillères à soupe de vinaigre Sel, poivre

Préparation

- Cuisez les pâtes colorées 10 minutes dans l'eau bouillante salée puis égouttez-les
- Cuisez également les oeufs durs
- Ecaillez-les et découpez-les en morceaux
- Egouttez le thon et le crabe
- Emiettez le thon avec une fourchette
- Egouttez le maïs et rincez-le
- Lavez les tomates et découpez les en dés
- Découpez en rondelles les bâtonnets de surimi
- Déposez dans un grand saladier les pâtes, les ½ufs durs, les tomates, le maïs, le surimi, le thon et le crabe
- Assaisonnez avec l'huile et le vinaigre
- Salez et poivrez
- Mélangez bien votre salade de pâtes colorées
- Pour finir, ajoutez de la ciboulette ciselée sur le dessus

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