Salade de mesclun à la pastèque

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 165kcal avec 3g de protéines, 13g de lipides et 10g de glucides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Salade de mesclun à la pastèque

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 165kcal avec 3g de protéines, 13g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 250g de mesclun
- 400g de pastèque en billes
- 150g de fromage de brebis
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- Sel, poivre

250g de mesclun 400g de pastèque en billes 150g de fromage de brebis 2 cuillères à soupe d\'huile de noix 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise Sel, poivre

Préparation

- Mélangez les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre dans un bol
- Dans un plat, disposez le mesclun et les billes de fruit
- Versez la sauce
- Ajoutez le fromage de brebis coupé en copeaux sur le dessus

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !