Salade de mâche aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 120kcal, 6g de protéines, 10g de lipides, 2g de glucides

Salade de m%c3%a2che aux champignons

Salade de mâche aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 120kcal, 6g de protéines, 10g de lipides, 2g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 150 g de mâche
- 150 g de champignons de Paris
- 100 g de fêta
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
- 4 brins de ciboulette
- Sel et poivre

150 g de mâche 150 g de champignons de Paris 100 g de fêta 2 cuillerées à soupe d\'huile d\'olive 1 cuillerée à soupe de vinaigre 4 brins de ciboulette Sel et poivre

Préparation

- Coupez la fêta en dés. Nettoyez la mâche. Pelez et coupez en lamelles les champignons. Lavez et ciselez la ciboulette.
- Préparez une vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre, la ciboulette, le vinaigre et l'huile.
- Dans un saladier mélangez la mâche, les champignons et la vinaigrette.
- Répartissez les dés de fêta sur la salade.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !