Salade de mâche aux champignons
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne, environ 120kcal, 6g de protéines, 10g de lipides, 2g de glucides
Salade de mâche aux champignons
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne, environ 120kcal, 6g de protéines, 10g de lipides, 2g de glucides
Ingrédients
- 150 g de mâche
- 150 g de champignons de Paris
- 100 g de fêta
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
- 4 brins de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
- Coupez la fêta en dés. Nettoyez la mâche. Pelez et coupez en lamelles les champignons. Lavez et ciselez la ciboulette.
- Préparez une vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre, la ciboulette, le vinaigre et l'huile.
- Dans un saladier mélangez la mâche, les champignons et la vinaigrette.
- Répartissez les dés de fêta sur la salade.
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