Salade de mâche au zeste d'orange

Salade de mache au zestes d'orange

Salade de mâche au zeste d'orange

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

300 g de mâche
1 orange
1 carotte
1/2 betterava crue ou cuite
50 g de cerneau de noix.
2 CS d'huile d'olive
1 CS de vinaigre balsamique
Sel

300 g de mâche 1 orange 1 carotte 1/2 betterava crue ou cuite 50 g de cerneau de noix. 2 CS d'huile d'olive 1 CS de vinaigre balsamique Sel

Préparation

1/ Lavez la mâche et essorez-la délicatement. Pelez la carotte et la betterave en lanières à l'économe et la betterave en petits bâtonnets. Lavez puis zestez entièrement l'orange. Réservez.

2/ Prezssez la moitité de l'orange et versez le jus dans un bol. Déposez la mâche dans un palt creux. Ajoutez les lanières de carottes, les bâtonnets de betterave, les cerneaux de noix et le zeste râpé. Assaisonnez avec la vinaigrette au moemnt de servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !