SALADE DE LENTILLES AUX FRUITS DE MER

Salade de lentilles aux fruits de mer

SALADE DE LENTILLES AUX FRUITS DE MER

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes : 300 g de lentilles vertes, 100 g de crevettes décortiquées, 500 g de moules, 4 grosses langoustines, 1/4 de salade frisée, 1 citron, 15 cl d'huile, 15 cl de vinaigre, 15 g de moutarde, sel fin, poivre, 1 oignon, 1 carotte, thym, laurier.

Pour 6 personnes : 300 g de lentilles vertes, 100 g de crevettes décortiquées, 500 g de moules, 4 grosses langoustines, 1/4 de salade frisée, 1 citron, 15 cl d'huile, 15 cl de vinaigre, 15 g de moutarde, sel fin, poivre, 1 oignon, 1 carotte, thym, laurier.

Préparation

Cuire les lentilles avec le bouquet garni. Cuire les moules ""marinière"" et les dé-coquiller. Cuire les langoustines dans le jus des moules (8 mm) et décortiquer les queues. Préparer une vinaigrette et une salade. Apres la cuisson des lentilles, les égoutter. Laisser refroidir et mélanger le tout. Décorer le plat avec citron, salade, têtes de langoustines. Servir frais. "

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !