Salade de lentilles aux cervelas

Salade de lentilles au cervelas

Salade de lentilles aux cervelas

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 250 g de lentilles
- 2 cervelas
- 1 concombre
- 1/2 botte de cresson.

Assaisonnement:
- sauce vinaigrette aux herbes.

250 g de lentilles 2 cervelas 1 concombre 1/2 botte de cresson. Assaisonnement: sauce vinaigrette aux herbes.

Préparation

Couvrez les lentilles d'eau froide. Portez à ébullition, égouttez. Plongez-les ensuite dans de l'eau bouillante avec une carotte en rondelles, 1 oignon piqué d'un clou de girofle et un bouquet garni. Laissez cuire de 30 à 45 mn, ou 10 mn environ en auto-cuiseur. Egouttez-les et arrosez-les encore chaudes de vinaigrette. Joignez ensuite, après refroidissement, les cervelas en rondelles, le concombre pelé et coupé en tranches et les feuilles de cresson. Vous pouvez ajouter un poivron vert en lanières, des radis émincés, des oeufs durs.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !