SALADE DE LENTILLES AU JAMBON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE DE LENTILLES AU JAMBON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: Un reste de lentilles cuites (400 à 500 g), 4 carottes cuites, 200 g de jambon, une douzaine de cerneaux de noix. Assaisonnement: 2 c à soupe de vinaigre de vin, 1/2 c à café de moutarde, 6 c à soupe d'huile, 1 c à soupe de persil haché, 1 échalote hachée menu.

Pour 4 personnes: Un reste de lentilles cuites (400 à 500 g), 4 carottes cuites, 200 g de jambon, une douzaine de cerneaux de noix. Assaisonnement: 2 c à soupe de vinaigre de vin, 1/2 c à café de moutarde, 6 c à soupe d'huile, 1 c à soupe de persil haché, 1 échalote hachée menu.

Préparation

Mélangez les lentilles, les carottes coupées en rondelles et le jambon coupé en morceaux. Préparez l'assaisonnement avec les ingrédients indiqués et versez-le sur le tout. Mélangez bien et décorez de cerneaux de noix. Laissez reposer 30 mn avant de servir pour que les lentilles s'imprègnent bien de l'assaisonnement. On peut ajouter des quartiers d'oeufs durs, c'est un plat complet.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !