Salade de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 140kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Salade de l%c3%a9gumes

Salade de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 140kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 250g de concombre
- 3 ½ufs
- 2 poivrons
- 250g de laitue
- 100g de fenouil
- 2 carottes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel, poivre

250g de concombre 3 ½ufs 2 poivrons 250g de laitue 100g de fenouil 2 carottes 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre Sel, poivre

Préparation

- Faites bouillir de l'eau dans une casserole pour y faire cuire le fenouil et les ½ufs pendant environ 10 à 15 minutes
- Ecalez les ½ufs et coupez-les en rondelles
- Coupez également le concombre épluché, les poivrons, le fenouil cuit et les carottes en petits dès
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sans oublier les quelques feuilles de laitue
- Assaisonnez avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre

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