Salade de langoustines et fruits

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 8g de protéines, 11g de lipides et 7g de glucides

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Salade de langoustines et fruits

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 8g de protéines, 11g de lipides et 7g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 salade feuilles de chêne
- 150g de queues de langoustines
- 200g de fraises
- 1 avocat
- 1 kiwi
- 1 cuillère à soupe d'huile de soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 filet de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de framboises
- Sel, poivre

1 salade feuilles de chêne 150g de queues de langoustines 200g de fraises 1 avocat 1 kiwi 1 cuillère à soupe d\'huile de soja 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 1 filet de jus de citron 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de framboises Sel, poivre

Préparation

- Nettoyez, lavez et essorez la salade
- Equeutez et lavez les fraises
- Séchez-les et coupez-les en 2
- Pelez l'avocat, enlevez le noyau et taillez-le en lamelles
- Aspergez l'avocat et les fraises de citron
- Pelez le kiwi et coupez-le en petits dés
- Décortiquez les queues de langoustines que vous aurez faites cuire 10 minutes environ selon grosseur
- Dans un ravier, mélangez les vinaigres et les huiles
- Salez et poivrez
- Dans un saladier, déposez la salade, les queues de langoustines, les lamelles d'avocat, les dés de kiwi et les fraises
- Arrosez la salade de vinaigrette
- Saupoudrez de persil

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