SALADE DE LA MER

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE DE LA MER

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 300 g (poids net ) de seiches, de crevettes, de moules et de praires, 200 g de salade frisée, 1/2 coeur de céleri, 1 tomate, radis, 1 citron, huile, sel.

Pour 4 personnes: 300 g (poids net ) de seiches, de crevettes, de moules et de praires, 200 g de salade frisée, 1/2 coeur de céleri, 1 tomate, radis, 1 citron, huile, sel.

Préparation

Faire pocher les seiches, faire ouvrir les moules et les praires, les laver dans leur eau, puis les ajouter aux seiches et aux crevettes. Mélanger dans un bol 1 jus de citron et du sel jusqu'à complète dissolution, ajouter beaucoup d'huile, incorporer les mollusques avant d'assaisonner. Ajouter la salade, le coeur de céleri coupé en tranches, la tomate, et quelques radis. Mélanger avec soin et servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !