Salade de la mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 125kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Salade de mer

Salade de la mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 125kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 15 petites crevettes
- 4 bâtonnets de surimi
- 5 tomates cerises
- 3 feuilles de salade verte
- Quelques olives noires

15 petites crevettes 4 bâtonnets de surimi 5 tomates cerises 3 feuilles de salade verte Quelques olives noires

Préparation

- Lavez les feuilles de salade et les tomates cerises
- Disposez dans le fond de la coupe les feuilles de salade
- Ajoutez les crevettes et le surimi émincé sur la salade
- Agrémentez des tomates cerises et des olives noires

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