Salade de la mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 115kcal, 14g de protéines, 5g de lipides, 3g de glucides

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Salade de la mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 115kcal, 14g de protéines, 5g de lipides, 3g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300 g de haddock fumé
- 300 g de mesclun
- 300 g de cèpes en conserve au naturel
- 2 cuillerées à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Sel, poivre
- 1 noisette de beurre

300 g de haddock fumé 300 g de mesclun 300 g de cèpes en conserve au naturel 2 cuillerées à soupe d\'huile de noix 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin Sel, poivre 1 noisette de beurre

Préparation

- Lavez et essorez la salade
- Détaillez le haddock en fines lamelles
- Dans un grand saladier, mélangez le mesclun avec l'huile et le vinaigre
- Poivrez
- Faites revenir les cèpes égouttés dans un peu de beurre
- Tapissez chaque assiette de mesclun, ajoutez les cèpes puis les lamelles de haddock
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
- Servez cette salade en entrée

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