SALADE DE HARICOTS VERTS AUX OEUFS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE DE HARICOTS VERTS AUX OEUFS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 500 g de haricots verts frais, 3 oeufs, 4 tomates. Sauce vinaigrette: 1 c à soupe de vinaigre, 3 c à soupe d'huile 1 c à soupe de ciboulette hachée.

Pour 4 personnes: 500 g de haricots verts frais, 3 oeufs, 4 tomates. Sauce vinaigrette: 1 c à soupe de vinaigre, 3 c à soupe d'huile 1 c à soupe de ciboulette hachée.

Préparation

Nettoyez les haricots et plongez les par petites poignées dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Retirez les encore un peu fermes (10 à 15 mn de cuisson selon grosseur), égouttez soigneusement. D'autre part faites cuire les oeufs durs, passez-les sous l'eau froide, écalez-les et hachez-les. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Préparez la sauce vinaigrette avec les ingrédients indiqués? Dressez les haricots sur le plat de service, entourez-les de quartiers de tomates, saupoudrez d'oeufs durs hachés et arrosez de vinaigrette au moment de servir. Les haricots resteront verts si vous les jetez dans l'eau bouillante par petites poignées en laissant reprendre l'ébullition à chaque fois.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !