Salade de haricots verts au hareng

Harengs haricots verts et salade d %c3%a9t%c3%a9 de tomates 44418451

Salade de haricots verts au hareng

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 filets de harengs saur
- 400 g de haricots verts
- 1 verre de lait, sauce vinaigrette
- une dizaine de petits oignons
- 2 oeufs durs
- persil et ciboulette hachés à volonté.

4 filets de harengs saur 400 g de haricots verts 1 verre de lait, sauce vinaigrette une dizaine de petits oignons 2 oeufs durs persil et ciboulette hachés à volonté.

Préparation

Mettez les filets de harengs à dessaler dans le lait pendant 1/2 h. Faites cuire les haricots à l'eau bouillante salée en les gardant un peu fermes. Egouttez-les et assaisonnez- les encore tièdes avec la sauce vinaigrette. Pelez les petits oignons et émincez-les. Ecalez les oeufs durs et coupez-les en quartiers. Détaillez les filets de harengs égouttés en lanières. Mélangez les haricots aux oignons et aux harengs. Décorez d oeufs durs et saupoudrez de persil et ciboulette hachés. Servez frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !