SALADE DE FRUITS AU XERES

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SALADE DE FRUITS AU XERES

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 kg de fraises, 1 kg de pêches jaunes, 500 g de framboises, 400 g de sucre, un verre et demi d'eau, une gousse de vanille, un citron, un quart de litre de xérès.

1 kg de fraises, 1 kg de pêches jaunes, 500 g de framboises, 400 g de sucre, un verre et demi d'eau, une gousse de vanille, un citron, un quart de litre de xérès.

Préparation

Lavez et équeutez les fraises. Arrosez-les de jus de citron. Plongez les pêches dans de l'eau bouillante pour les peler plus facilement. Enlevez le noyau et coupez-les en quartiers. Essuyez les framboises. Faites fondre le sucre dans une casserole avec l'eau et la vanille. Laissez refroidir ce sirop puis parfumez-la avec le xérès. Mélangez tous les fruits dans un saladier. Versez dessus le sirop au xérès. Portez au frais pendant deux heures.

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