SALADE DE FROMAGE AU CERVELAS

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SALADE DE FROMAGE AU CERVELAS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 cervelas, 250 g d'emmenthal ou de gruyère, 1 petit concombre, 200 g de champignons de couche, le jus de 1/2 citron, 4 tomates, quelques feuilles de laitue, une douzaine de radis. Sauce: sel, poivre, moutarde, 2 c à soupe de vinaigre, 6 c à soupe d'huile, 2 c à soupe de ciboulette hachée.

2 cervelas, 250 g d'emmenthal ou de gruyère, 1 petit concombre, 200 g de champignons de couche, le jus de 1/2 citron, 4 tomates, quelques feuilles de laitue, une douzaine de radis. Sauce: sel, poivre, moutarde, 2 c à soupe de vinaigre, 6 c à soupe d'huile, 2 c à soupe de ciboulette hachée.

Préparation

Coupez les cervelas en tranches. Pelez le concombre et coupez-le en dés, ainsi que le fromage. Coupez le bout sableux des champignons, brossez-les sous l'eau courante et coupez-les en deux. arrosez-les de jus de citron. Coupez les tomates en huit. Mélangez tous ces éléments dans une grande terrine. Préparez une sauce vinaigrette avec les ingrédients indiqués et versez-la sur la salade. (Vous pouvez aussi assaisonner séparément chacun des éléments et les mélanger au moment de servir, une salade composée est ainsi meilleure et plus présentable). Garnissez le fond d'une grande coupe d'un lit de laitue, posez au-dessus la salade mélangée et décorez de radis découpés en fleur. Servez frais.

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