Salade de foies de volaille

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 245kcal

Salade foie de volaille

Salade de foies de volaille

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 245kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 salade
- De la vinaigrette légère
- 300g de foies de volailles
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 salade De la vinaigrette légère 300g de foies de volailles 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Préparation

- Dans un plat, préparez votre salade à la vinaigrette et ajoutez les épices et les arômates que vous voulez
- Faites rôtir les foies de volaille dans une poêle sèche (sans huile)
- En fin de la cuisson, arrosez les foies de vinaigre balsamique
- Laissez s'évaporer le liquide en remuant un peu les foies dans la poêle
- Incorporez les foies en les coupant en morceaux dans la salade
- Bien mélangez et servez aussitôt
- Bon appétit !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !