Salade de foies de volaille à la chicorée

Salade de foies de volaille

Salade de foies de volaille à la chicorée

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

4 oeufs
400 g de foies de volaille
30 g de margarine
2 CS de chicorée liquide
4 CS d'huile d'olive
1 CS de vinaigre balsamique blanc
1 CS de moutarde
200 g de mâche
20 tomates cerises
Sel
Poivre

4 oeufs 400 g de foies de volaille 30 g de margarine 2 CS de chicorée liquide 4 CS d'huile d'olive 1 CS de vinaigre balsamique blanc 1 CS de moutarde 200 g de mâche 20 tomates cerises Sel Poivre

Préparation

1/ Mettez les oeufs à cuire 6 min sans une casserole d'eau bouillante afin d'obtenir des oeufs mollets.
2/ Pendant ce temps, dans une poêle, mettez les foies de volaille à dorer dans la margarine puis baissez le feu pour poursuivre la cuisson pendant 5 min. Ajoutez la chicorée, mélangez, puis salez, poivrez et arrêtez la cuisson.
3/ Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde, salez et poivrez.
4/ Répartissez la mâche dans 4 assiettes creuses, ajoutez les tomates cerise coupées en deux et les foies de volaille coupés en morceaux. Arrosez de vinaigrette puis placez 1 oeuf mollet au milieu de chaque assiette et servez.

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